+49 40 - 300 322 530
Buchen
Willkommen

Jacobs restaurant

Einfache Küche auf höchstem Niveau in Kombination mit hanseatischer Gelassenheit – dafür steht das Jacobs Restaurant. Genießen Sie die leichte und elegante Küche in einem ganz besonderen Ambiente mit Blick auf die Elbe. Chefkoch Thomas Martin und sein Team entwerfen köstliche saisonale Menüs und Gerichte, die Sie auch individuell zusammenstellen können. Erleben Sie genussvolle Momente an der Elbchaussee. 

SPeisen & Wein

Lassen Sie sich kulinarisch auf höchstem Anspruch verwöhnen. Wenn Sie sich nicht auf ein Menü festlegen wollen, dann haben Sie auch die Möglichkeit à la Carte zu bestellen. Passend zu den Gerichten finden Sie auf der Speisekarte unsere Weinempfehlung. Auf der Suche nach einem besonderen Wein sind Ihnen unsere Sommeliers gerne behilflich. 

SPEISEKARTE

Das Restaurant

Ein fantastischer Ausblick auf die Elbe, große Wandmalereien, stuckverzierte Decken und schwere Kristalllüster machen den Besuch im Jacob Restaurant nicht nur zu einem kulinarischen Erlebnis. Bei gutem Wetter servieren wir auch auf der Lindenterrasse. 

ÖffnungsZeiten und Kontakt

Dienstag bis Samstag 18:00–21:00 Uhr (Küchenannahmeschluss)

Sonntag und Montag geschlossen

040 822 55 406

restaurant@hotel-jacob.de

Persönlichkeiten

Thomas Martin
Seit 1997 ist Thomas Martin Küchenchef im Jacobs Restaurant. 2011 erhielt er erstmals zwei Michelin-Sterne. Beim Kochen setzt er auf regionale Produkte mit kurzen Lieferwegen sowie auf neue Würz- und Zubereitungstechniken. 
Riccardo Löffler 
Riccardo Löffler startete seine Karriere im Louis C. Jacob und ist seit 2018 als Restaurantleiter für Sie da. Für die Fragen und Wünsche der Gäste hat er immer ein offenes Ohr.